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녹변된 마늘의 색소 추출 조건과 green index = Extraction conditions and green index of green pigments from discolored garlic
표제/저자사항 녹변된 마늘의 색소 추출 조건과 green index = Extraction conditions and green index of green pigments from discolored garlic / 황진봉, 하재호, 신동빈, 박완수, 남궁배, 이영춘
형태사항 p. 678-684; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 4호(2005년 8월), p. 678-684 37:4<678 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 황진봉, 한국식품연구원 E-MAIL: hwangjb@kfri.re.kr
저자: 하재호, 한국식품연구원
저자: 신동빈, 한국식품연구원
저자: 박완수, 한국식품연구원
저자: 남궁배, 한국식품연구원
저자: 이영춘, 중앙대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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