기사
감마선 조사 펙틴 용액의 이화학적 특성 및 생리활성 변화 = Physicochemical characteristics and biological activity of irradiated pectin solution
표제/저자사항 감마선 조사 펙틴 용액의 이화학적 특성 및 생리활성 변화 = Physicochemical characteristics and biological activity of irradiated pectin solution / 강호진, 조철훈, 권중호, 정일윤, 변명우
형태사항 p. 741-745; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 5호(2005년 10월), p. 741-745 37:5<741 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 강호진, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학연구팀
저자: 조철훈, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학연구팀
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
저자: 정일윤, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학연구팀
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학연구팀 E-MAIL: mwbyun@kaeri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로