기사
국내 유통 어패류 및 가공품 중 polycyclic aromatic hydrocarbons 함량 = Levels of polycyclic aromatic hydrocarbons in fish, shellfish and their processed products
표제/저자사항 국내 유통 어패류 및 가공품 중 polycyclic aromatic hydrocarbons 함량 = Levels of polycyclic aromatic hydrocarbons in fish, shellfish and their processed products / 허수정, 김미혜, 오남수, 하진, 최광식, 권기성
형태사항 p. 866-872; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 6호(2005년 12월), p. 866-872 37:6<866 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 허수정, 국립독성연구원 위해성연구부
저자: 김미혜, 국립독성연구원 위해성연구부
저자: 오남수, 국립독성연구원 위해성연구부
저자: 하진, 국립독성연구원 위해성연구부
저자: 최광식, 국립독성연구원 위해성연구부
저자: 권기성, 국립독성연구원 위해성연구부 E-MAIL: kisungk@kfda.go.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로