기사
식품 중 프로필렌글리콜의 분석법 개발 = Development of analytical method for propylene glycol in foods
표제/저자사항 식품 중 프로필렌글리콜의 분석법 개발 = Development of analytical method for propylene glycol in foods / 김희연, 홍기형, 최장덕, 박성관, 정시섭, 최우정, 이신호, 문동철
형태사항 p. 889-892; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 6호(2005년 12월), p. 889-892 37:6<889 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김희연, 경인지방식품의약품안전청 시험분석팀 E-MAIL: pmheekim@kfda.go.kr
저자: 홍기형, 식품의약품안전청 식품첨가물팀
저자: 최장덕, 식품의약품안전청 연구기획조정팀
저자: 박성관, 식품의약품안전청 식품첨가물팀
저자: 정시섭, (주)랩프런티어
저자: 최우정, 식품의약품안전청 식품오염물질팀
저자: 이신호, 대구가톨릭대학교 식품·외식산업학부
저자: 문동철, 충북대학교 약학대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로