기사
신선한 감자절편의 포장방법에 따른 저장 중 품질변화 = Quality changes of fresh-cut potatoes during storage depending on the packaging treatments
표제/저자사항 신선한 감자절편의 포장방법에 따른 저장 중 품질변화 = Quality changes of fresh-cut potatoes during storage depending on the packaging treatments / 임정호, 최정희, 홍석인, 정문철, 김동만
형태사항 p. 933-938; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 6호(2005년 12월), p. 933-938 37:6<933 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 임정호, 한국식품연구원
저자: 최정희, 한국식품연구원
저자: 홍석인, 한국식품연구원
저자: 정문철, 한국식품연구원
저자: 김동만, 한국식품연구원 E-MAIL: dmkim@kfri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로