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멥쌀 첨가가 진양주의 품질에 미치는 영향 = (The)effect of replacement levels of non-waxy rice on the quality of Jinyangju, a Korean traditional rice wine made of glutinous rice
표제/저자사항 멥쌀 첨가가 진양주의 품질에 미치는 영향 = (The)effect of replacement levels of non-waxy rice on the quality of Jinyangju, a Korean traditional rice wine made of glutinous rice / 김철암, 정희종, 은종방
형태사항 p. 939-943; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 6호(2005년 12월), p. 939-943 37:6<939 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김철암, 전남대학교 식품공학과 및 농업과학기술연구소
저자: 정희종, 전남대학교 식품공학과 및 농업과학기술연구소
저자: 은종방, 전남대학교 식품공학과 및 농업과학기술연구소 E-MAIL: jbeun@chonnam.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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