기사
저장 온도 및 상대습도가 비타민 정제 중 수용성 비타민 함량의 변화에 미치는 영향 = Effects of temperature and relative humidity on water soluble vitamin contents in commercial vitamin tablet
표제/저자사항 저장 온도 및 상대습도가 비타민 정제 중 수용성 비타민 함량의 변화에 미치는 영향 = Effects of temperature and relative humidity on water soluble vitamin contents in commercial vitamin tablet / 이재황, 김세곤, 이동언, 박석준, 이진희, 이강표, 김동섭, 최성원, 백무열
형태사항 p. 1028-1034; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 6호(2005년 12월), p. 1028-1034 37:6<1028 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이재황, 경희대학교 생명자연과학연구원
저자: 김세곤, CJ(주) 식품연구소
저자: 이동언, CJ(주) 식품연구소
저자: 박석준, CJ(주) 식품연구소
저자: 이진희, CJ(주) 식품연구소
저자: 이강표, CJ(주) 식품연구소
저자: 김동섭, 국립밀양대학교 식품과학과
저자: 최성원, (주)그린바이오텍
저자: 백무열, 경희대학교 생명자연과학연구원 E-MAIL: mooyeol@khu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로