기사
국내 식품가공공장 현장에서의 살균소독제 유효성 평가 = Evaluation of effectiveness of sanitizers and disinfectants used in domestic food processing plants
표제/저자사항 국내 식품가공공장 현장에서의 살균소독제 유효성 평가 = Evaluation of effectiveness of sanitizers and disinfectants used in domestic food processing plants / 박희경, 박병규, 신혜원, 박대우, 김용수, 조양희, 이광호, 강길진, 전대훈, 박기환, 하상도
형태사항 p. 1042-1047; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 6호(2005년 12월), p. 1042-1047 37:6<1042 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박희경, CJ(주)
저자: 박병규, CJ(주)
저자: 신혜원, CJ(주)
저자: 박대우, CJ(주)
저자: 김용수, 한국보건산업진흥원
저자: 조양희, 한국보건산업진흥원
저자: 이광호, 식품의약품안전청
저자: 강길진, 식품의약품안전청
저자: 전대훈, 식품의약품안전청
저자: 박기환, 중앙대학교 식품공학과
저자: 하상도, 중앙대학교 식품공학과 E-MAIL: sangdoha@cau.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로