기사
광주·전남지역 학교영양사의 한국 전통음식 활용실태에 관한 연구 : 초·중·고등학교의 비교 = (A)study on the utilization of Korean traditional food in Gwangju and Jeonnam area dietitians : for the elementary, middle and high schools
표제/저자사항 광주·전남지역 학교영양사의 한국 전통음식 활용실태에 관한 연구 : 초·중·고등학교의 비교 = (A)study on the utilization of Korean traditional food in Gwangju and Jeonnam area dietitians : for the elementary, middle and high schools / 정난희, 전은례
형태사항 p. 97-108; 26 cm
주기사항 수록자료: 대한가정학회지. 대한가정학회. 43권 9호(2005년 9월), p. 97-108 43:9<97 상세보기 ISSN 1225-0937
저자: 정난희, 전남대학교 가정교육과 조교수
저자: 전은례, 성화대학 식품계열 조교수 E-MAIL: eunyae-j@hanmail.net
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로