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쌀의 완전미 비율 증가가 식미에 미치는 영향 = Effect of head rice ratio on rice palatability
표제/저자사항 쌀의 완전미 비율 증가가 식미에 미치는 영향 = Effect of head rice ratio on rice palatability / 정남진, 박정화, 김기종, 김제규
형태사항 p. 29-32; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국작물학회지. 한국작물학회. 50권 별호(2005년 11월), p. 29-32 50:별호<29 상세보기 ISSN 0252-9777
저자: 정남진, 농촌진흥청 E-MAIL: mjchung@rda.go.kr
저자: 박정화, 작물과학원
저자: 김기종, 작물과학원
저자: 김제규, 농촌진흥청
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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