기사
단메밀과 타타리메밀의 페놀화합물 함량 비교 = Phenolic compounds in common and tartary buckwheat
표제/저자사항 단메밀과 타타리메밀의 페놀화합물 함량 비교 = Phenolic compounds in common and tartary buckwheat / 박병재, 권순미, 박종인, 장광진, 박철호
형태사항 p. 175-180; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국작물학회지. 한국작물학회. 50권 별호(2005년 11월), p. 175-180 50:별호<175 상세보기 ISSN 0252-9777
저자: 박병재, 강원대학교 농업생명과학대학 생명공학부 E-MAIL: seabass80@hanmail.net
저자: 권순미, 강원대학교 농업생명과학대학 생명공학부
저자: 박종인, 한국농업전문학교 특용작물과
저자: 장광진, 한국농업전문학교 특용작물과
저자: 박철호, 강원대학교 농업생명과학대학 생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로