기사
제주산 진피를 이용한 단일 침출차의 가공 특성 및 항산화성 = Antioxidant activity and physicochemical characteristics of tangerine peel tea prepared with Citrus unshiu cultivated in Cheju
표제/저자사항 제주산 진피를 이용한 단일 침출차의 가공 특성 및 항산화성 = Antioxidant activity and physicochemical characteristics of tangerine peel tea prepared with Citrus unshiu cultivated in Cheju / 유경미, 김채은, 김동일, 허담, 황인경
형태사항 p. 354-359; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 21권 3호(2005년 6월), p. 354-359 21:3<354 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 유경미, 서울대학교 식품영양학과
저자: 김채은, 경북대학교 식품영양학과
저자: 김동일, 경운대학교 한방자원학부
저자: 허담, (주)옴니허브 (동우당 제약)
저자: 황인경, 서울대학교 식품영양학과 E-MAIL: ikhwang@snu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로