기사
돈지 모형계에서 생 파프리카와 원적외선 건조 파프리카 분말의 지질 산화 억제 효과 비교 = (The)effect of fresh paprika and paprika powder dried by far-infrared ray on Inhibition of lipid oxidation in lard model system
표제/저자사항 돈지 모형계에서 생 파프리카와 원적외선 건조 파프리카 분말의 지질 산화 억제 효과 비교 = (The)effect of fresh paprika and paprika powder dried by far-infrared ray on Inhibition of lipid oxidation in lard model system / 박재희, 김창순, 노상규
형태사항 p. 475-481; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 21권 4호(2005년 8월), p. 475-481 21:4<475 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 박재희, 국립창원대학교 식품영양학과
저자: 김창순, 국립창원대학교 식품영양학과 E-MAIL: cskim@changwon.ac.kr
저자: 노상규, 국립창원대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로