기사
소청룡탕 한약 농축분말을 첨가한 초콜릿의 제조 및 산화방지 특성 = Antioxidant characteristics and preparation of chocolate added with Sochungryong-Tang (oriental medicinal plants extract)
표제/저자사항 소청룡탕 한약 농축분말을 첨가한 초콜릿의 제조 및 산화방지 특성 = Antioxidant characteristics and preparation of chocolate added with Sochungryong-Tang (oriental medicinal plants extract) / 유경미, 이기원, 문보경, 황인경
형태사항 p. 585-590; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 21권 5호(2005년 10월), p. 585-590 21:5<585 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 유경미, 서울대학교 식품영양학과 생활과학연구소
저자: 이기원, 서울대학교 식품공학과
저자: 문보경, 중앙대학교 식품영양학과
저자: 황인경, 서울대학교 식품영양학과 생활과학연구소 E-MAIL: ikhwang@snu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로