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Propolis를 이용한 육류양념소스 개발 = Development of meat seasoning sauce using propolis
표제/저자사항 Propolis를 이용한 육류양념소스 개발 = Development of meat seasoning sauce using propolis / 한귀정, 신동선, 김진숙, 조용식, 정경순
형태사항 p. 888-894; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 21권 6호(2005년 12월), p. 888-894 21:6<888 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 한귀정, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 농산물가공이용과 E-MAIL: hangj@rda.go.kr
저자: 신동선, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 농산물가공이용과
저자: 김진숙, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 농산물가공이용과
저자: 조용식, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 농산물가공이용과
저자: 정경순, 심봤다식품
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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