기사
멥쌀 전분과 검물질 혼합물 겔의 특성 = Characteristics of non-waxy rice starch / gum mixture gels
표제/저자사항 멥쌀 전분과 검물질 혼합물 겔의 특성 = Characteristics of non-waxy rice starch / gum mixture gels / 권지영, 송지영, 신말식
형태사항 p. 942-949; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 21권 6호(2005년 12월), p. 942-949 21:6<942 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 권지영, 전남대학교 식품영양학과
저자: 송지영, 전남대학교 식품영양학과
저자: 신말식, 전남대학교 식품영양학과 E-MAIL: msshin@chonnam.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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