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부위별로 제조된 기계발골 계육의 가공적성에 관한 연구 = Functional properties of mechanically deboned chicken meat from various chicken parts
표제/저자사항 부위별로 제조된 기계발골 계육의 가공적성에 관한 연구 = Functional properties of mechanically deboned chicken meat from various chicken parts / 이성기, 김희주, 김용재, 조규석, 김종원
형태사항 p. 277-284; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국가금학회지. 한국가금학회. 제21권 4호(1994년 12월), p. 277-284 21:4<277 상세보기 ISSN 1225-6625
저자: 이성기, 강원대학교 축산가공학과
저자: 김희주, 강원대학교 축산가공학과
저자: 김용재, 강원대학교 축산가공학과
저자: 조규석, 공주대학교 축산학과
저자: 김종원, 제일사료주식회사
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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