기사
남은 음식물 발효사료가 산란계의 난생산성과 계란품질에 미치는 영향 = (The)effects of feeding fermented food waste on the egg production and egg quality in laying hen
표제/저자사항 남은 음식물 발효사료가 산란계의 난생산성과 계란품질에 미치는 영향 = (The)effects of feeding fermented food waste on the egg production and egg quality in laying hen / 정승헌, 이상락, 김철, 안정제, 맹원재, 권윤정
형태사항 p. 7-12; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국가금학회지. 한국가금학회. 제27권 1호(2000년 4월), p. 7-12 27:1<7 상세보기 ISSN 1225-6625
저자: 정승헌, 건국대학교 영양자원학과
저자: 이상락, 건국대학교 영양자원학과
저자: 김철, 건국대학교 영양자원학과
저자: 안정제, 건국대학교 영양자원학과
저자: 맹원재, 건국대학교 영양자원학과
저자: 권윤정, 건국대학교 섬유공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로