기사
로스 육계 종란의 보관온도와 기간이 부화율에 미치는 영향 = Effects of storage temperature and time on hatchability of ross broiler breeder eggs
표제/저자사항 로스 육계 종란의 보관온도와 기간이 부화율에 미치는 영향 = Effects of storage temperature and time on hatchability of ross broiler breeder eggs / 이봉덕, 한성욱, 김학규, 나재천, 이영주, 박창식
형태사항 p. 225-229; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국가금학회지. 한국가금학회. 제28권 3호(2001년 12월), p. 225-229 28:3<225 상세보기 ISSN 1225-6625
저자: 이봉덕, 충남대학교 동물자원학부
저자: 한성욱, 충남대학교 동물자원학부
저자: 김학규, 축산기술연구소 대전지소
저자: 나재천, 축산기술연구소 대전지소
저자: 이영주, 충남대학교 동물자원학부
저자: 박창식, 충남대학교 동물자원학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로