기사
육계사료에 CLA와 다른 유지의 첨가가 생산성 및 계육의 지방산 조성에 미치는 영향 비교 = (A)comparison of dietary supplemental conjugated linoleic acid and various oil on performance and fatty acid composition of broiler chicks
표제/저자사항 육계사료에 CLA와 다른 유지의 첨가가 생산성 및 계육의 지방산 조성에 미치는 영향 비교 = (A)comparison of dietary supplemental conjugated linoleic acid and various oil on performance and fatty acid composition of broiler chicks / 류명선, 김은성, 최형송, 정문웅, 류경선
형태사항 p. 125-133; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국가금학회지. 한국가금학회. 제29권 2호(2002년 6월), p. 125-133 29:2<125 상세보기 ISSN 1225-6625
저자: 류명선, 전북대학교 동물자원과학과
저자: 김은성, 전북대학교 동물자원과학과
저자: 최형송, 우석대학교 생명자원과학부
저자: 정문웅, 우석대학교 식품영양식품공학부
저자: 류경선, 전북대학교 바이오식품 소재 개발 및 산업화 연구센터 E-MAIL: seon@moak.chonbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로