국가전거
저자 전거 검색
기사
Effects of dietary Saccharomyces cerevisiae on growth performance and meat quality in broilers = 효모(Saccharomyces cerevisiae)의 급여가 육계의 생산성과 계육의 품질에 미치는 영향
표제/저자사항
Effects of dietary Saccharomyces cerevisiae on growth performance and meat quality in broilers = 효모(Saccharomyces cerevisiae)의 급여가 육계의 생산성과 계육의 품질에 미치는 영향 / A.W. Zhang, B.D. Lee, H.R. Oh, S.K. Lee, G.H. An
형태사항
p. 1-7; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국가금학회지. 한국가금학회. 제31권 1호(2004년 3월), p. 1-7 31:1<1 상세보기 ISSN 1225-6625
저자: A.W. Zhang, Department of Animal Science, Chungnam National University
저자: B.D. Lee, Department of Animal Science, Chungnam National University E-MAIL: leebd@cnu.ac.kr
저자: H.R. Oh, Department of Animal Science, Chungnam National University
저자: S.K. Lee, Department of Animal Science, Chungnam National University
저자: G.H. An, Department of Food Technology, Chungnam National University
저자: A.W. Zhang, Department of Animal Science, Chungnam National University
저자: B.D. Lee, Department of Animal Science, Chungnam National University E-MAIL: leebd@cnu.ac.kr
저자: H.R. Oh, Department of Animal Science, Chungnam National University
저자: S.K. Lee, Department of Animal Science, Chungnam National University
저자: G.H. An, Department of Food Technology, Chungnam National University
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)