기사
Effects of dietary Saccharomyces cerevisiae on growth performance and meat quality in broilers = 효모(Saccharomyces cerevisiae)의 급여가 육계의 생산성과 계육의 품질에 미치는 영향
표제/저자사항 Effects of dietary Saccharomyces cerevisiae on growth performance and meat quality in broilers = 효모(Saccharomyces cerevisiae)의 급여가 육계의 생산성과 계육의 품질에 미치는 영향 / A.W. Zhang, B.D. Lee, H.R. Oh, S.K. Lee, G.H. An
형태사항 p. 1-7; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국가금학회지. 한국가금학회. 제31권 1호(2004년 3월), p. 1-7 31:1<1 상세보기 ISSN 1225-6625
저자: A.W. Zhang, Department of Animal Science, Chungnam National University
저자: B.D. Lee, Department of Animal Science, Chungnam National University E-MAIL: leebd@cnu.ac.kr
저자: H.R. Oh, Department of Animal Science, Chungnam National University
저자: S.K. Lee, Department of Animal Science, Chungnam National University
저자: G.H. An, Department of Food Technology, Chungnam National University
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로