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현미 급여가 육계의 도체 및 육질 특성에 미치는 영향 = Effect of dietary brown rice on the carcass and meat quality of broiler chicken
표제/저자사항 현미 급여가 육계의 도체 및 육질 특성에 미치는 영향 = Effect of dietary brown rice on the carcass and meat quality of broiler chicken / 채현석, 황보종, 안종남, 유영모, 조수현, 이종문, 최양일
형태사항 p. 165-170; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국가금학회지. 한국가금학회. 제31권 3호(2004년 9월), p. 165-170 31:3<165 상세보기 ISSN 1225-6625
저자: 채현석, 농촌진흥청 축산연구소 E-MAIL: hs6226@da.go.kr
저자: 황보종, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 안종남, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 유영모, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 조수현, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 이종문, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 최양일, 충북대학교 축산학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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