기사
Astaxanthin을 생성하는 Phaffia rhodozyma를 포함한 미생물제제의 급여가 오리의 성장과 육질에 미치는 영향 = Effect of dietary probiotics supplementation contained with astaxanthin produced by Phaffia rhodozyma on the productivity and meat quality of ducks
표제/저자사항 Astaxanthin을 생성하는 Phaffia rhodozyma를 포함한 미생물제제의 급여가 오리의 성장과 육질에 미치는 영향 = Effect of dietary probiotics supplementation contained with astaxanthin produced by Phaffia rhodozyma on the productivity and meat quality of ducks / 김경수, 이준훈, 신명수, 조미선, 김영필, 조성구, 강연중
형태사항 p. 73-80; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국가금학회지. 한국가금학회. 제32권 2호(2005년 6월), p. 73-80 32:2<73 상세보기 ISSN 1225-6625
저자: 김경수, (주)Organic Bio Tech 한국생명과학연구소 E-MAIL: kskim@obtkorea.com
저자: 이준훈, (주)Organic Bio Tech 한국생명과학연구소
저자: 신명수, 충북대학교 수의과대학
저자: 조미선, 충북대학교 수의과대학
저자: 김영필, (주)Organic Bio Tech 한국생명과학연구소
저자: 조성구, 충북대학교 농업생명환경과학대학
저자: 강연중, (주)주원산오리
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로