국가전거
저자 전거 검색
기사
Astaxanthin을 생성하는 Phaffia rhodozyma를 포함한 미생물제제의 급여가 오리의 성장과 육질에 미치는 영향 = Effect of dietary probiotics supplementation contained with astaxanthin produced by Phaffia rhodozyma on the productivity and meat quality of ducks
표제/저자사항
Astaxanthin을 생성하는 Phaffia rhodozyma를 포함한 미생물제제의 급여가 오리의 성장과 육질에 미치는 영향 = Effect of dietary probiotics supplementation contained with astaxanthin produced by Phaffia rhodozyma on the productivity and meat quality of ducks / 김경수, 이준훈, 신명수, 조미선, 김영필, 조성구, 강연중
형태사항
p. 73-80; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국가금학회지. 한국가금학회. 제32권 2호(2005년 6월), p. 73-80 32:2<73 상세보기 ISSN 1225-6625
저자: 김경수, (주)Organic Bio Tech 한국생명과학연구소 E-MAIL: kskim@obtkorea.com
저자: 이준훈, (주)Organic Bio Tech 한국생명과학연구소
저자: 신명수, 충북대학교 수의과대학
저자: 조미선, 충북대학교 수의과대학
저자: 김영필, (주)Organic Bio Tech 한국생명과학연구소
저자: 조성구, 충북대학교 농업생명환경과학대학
저자: 강연중, (주)주원산오리
저자: 김경수, (주)Organic Bio Tech 한국생명과학연구소 E-MAIL: kskim@obtkorea.com
저자: 이준훈, (주)Organic Bio Tech 한국생명과학연구소
저자: 신명수, 충북대학교 수의과대학
저자: 조미선, 충북대학교 수의과대학
저자: 김영필, (주)Organic Bio Tech 한국생명과학연구소
저자: 조성구, 충북대학교 농업생명환경과학대학
저자: 강연중, (주)주원산오리
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)