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사료내 염분 함량이 육계와 산란계의 생산성에 미치는 영향 = Effects of dietary salt levels on the performance in laying hens and broilers
표제/저자사항 사료내 염분 함량이 육계와 산란계의 생산성에 미치는 영향 = Effects of dietary salt levels on the performance in laying hens and broilers / 황보종, 홍의철, 노환국, 이병석, 배해득, 최낙진, 정준용, 강환구, 장애라, 박병성
형태사항 p. 195-202; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국가금학회지. 한국가금학회. 제32권 3호(2005년 9월), p. 195-202 32:3<195 상세보기 ISSN 1225-6625
저자: 황보종, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 홍의철, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 노환국, 한국농업전문학교
저자: 이병석, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 배해득, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 최낙진, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 정준용, 농촌진흥청 지원기획과
저자: 강환구, 강원대학교 동물자원학부
저자: 장애라, 한국식품연구원
저자: 박병성, 강원대학교 동물자원학부 E-MAIL: bspark@kangwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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