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천연보존제로서 한국산 무 및 종자 단백질의 생화학적 특성 : 항유전독성 및 세포독성에 미치는 영향 = (The)biochemical properties of Korean radish (Raphanus sativus L.) and its seed protein as a natural preservative : (the)influences on the antigenotoxicity and cytotoxicity
표제/저자사항 천연보존제로서 한국산 무 및 종자 단백질의 생화학적 특성 : 항유전독성 및 세포독성에 미치는 영향 = (The)biochemical properties of Korean radish (Raphanus sativus L.) and its seed protein as a natural preservative : (the)influences on the antigenotoxicity and cytotoxicity / 최윤혁, 황철원
형태사항 p. 561-565; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 15권 4호(2005년 8월), p. 561-565 15:4<561 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 최윤혁, 한동대학교 생명공학연구소
저자: 황철원, 한동대학교 기초학부 E-MAIL: chowon@han.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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