기사
오디가 난소를 절제한 흰쥐 결합조직 중의 collagen 함량 변화에 미치는 영향 = Effects of mulberry fruits on collagen content of connective tissues in ovariectomized rats
표제/저자사항 오디가 난소를 절제한 흰쥐 결합조직 중의 collagen 함량 변화에 미치는 영향 = Effects of mulberry fruits on collagen content of connective tissues in ovariectomized rats / 최경하, 박미화, 김미향
형태사항 p. 1022-1027; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 15권 6호(2005년 12월), p. 1022-1027 15:6<1022 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 최경하, 신라대학교 자연과학대학 식품영양학과
저자: 박미화, 신라대학교 자연과학대학 식품영양학과
저자: 김미향, 신라대학교 자연과학대학 식품영양학과 E-MAIL: mihkim@silla.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로