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전처리 돌산갓 추출물의 첨가에 따른 김치의 보존효과 = (The)preservative effects of the pretreated leaf mustard Dolsan(Brassica juncea) extract on Kimchi
표제/저자사항 전처리 돌산갓 추출물의 첨가에 따른 김치의 보존효과 = (The)preservative effects of the pretreated leaf mustard Dolsan(Brassica juncea) extract on Kimchi / 박석규, 서권일, 이상원, 강갑석, 손미혜
형태사항 p. 65-70; 26 cm
주기사항 수록자료: 東아시아食生活學會誌. 東아시아食生活學會. 7권 1호(1997년 3월), p. 65-70 7:1<65 상세보기 ISSN 1225-6781
저자: 박석규, 순천대학교 식품영양학과
저자: 서권일, 동국전문대학 전통발효식품과
저자: 이상원, 진주산업대학교 미생물공학과
저자: 강갑석, 부산전문대학 식품가공과
저자: 손미혜, 경상대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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