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표고버섯가루의 첨가 함량에 따른 설기떡의 품질 특성 = Quality characteristics of Sulgiduk added with Lentinus edodes sing powder
표제/저자사항 표고버섯가루의 첨가 함량에 따른 설기떡의 품질 특성 = Quality characteristics of Sulgiduk added with Lentinus edodes sing powder / 조정순, 최미용, 장윤희
형태사항 p. 55-64; 26 cm
주기사항 수록자료: 東아시아食生活學會誌. 東아시아食生活學會. 12권 1호(2002년 2월), p. 55-64 12:1<55 상세보기 ISSN 1225-6781
저자: 조정순, 명지대학교 식품영양학과
저자: 최미용, 명지대학교 식품영양학과
저자: 장윤희, 명지대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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