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누에분말을 첨가한 절편의 영양성분 및 품질 특성 = Quality characteristics of Julpyun added with silkworm powder
표제/저자사항 누에분말을 첨가한 절편의 영양성분 및 품질 특성 = Quality characteristics of Julpyun added with silkworm powder / 임영희, 김애정, 김명희, 김미원
형태사항 p. 129-134; 26 cm
주기사항 수록자료: 東아시아食生活學會誌. 東아시아食生活學會. 12권 2호(2002년 6월), p. 129-134 12:2<129 상세보기 ISSN 1225-6781
저자: 임영희, 대전대학 식품영양과
저자: 김애정, 혜전대학 식품영양과
저자: 김명희, 경기대학교 관광학부
저자: 김미원, 대전대학 식품영양과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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