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감초추출물 첨가가 청국장의 품질에 미치는 영향 = Effect of Glycyrrhizia uralensis extract addition on the quality of Cheonggukjang
표제/저자사항 감초추출물 첨가가 청국장의 품질에 미치는 영향 = Effect of Glycyrrhizia uralensis extract addition on the quality of Cheonggukjang / 황성희, 정헌식, 김순동, 윤광섭
형태사항 p. 571-575; 26 cm
주기사항 수록자료: 東아시아食生活學會誌. 東아시아食生活學會. 14권 6호(2004년 12월), p. 571-575 14:6<571 상세보기 ISSN 1225-6781
저자: 황성희, 대구가톨릭대학교 식품산업학부
저자: 정헌식, 경북대학교 식품생물산업연구소
저자: 김순동, 대구가톨릭대학교 식품산업학부
저자: 윤광섭, 대구가톨릭대학교 식품산업학부 E-MAIL: ksyoun@cu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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