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스피루리나 첨가 샐러드 드레싱의 품질 특성 = Quality characteristics of spirulina-added salad dressing
표제/저자사항 스피루리나 첨가 샐러드 드레싱의 품질 특성 = Quality characteristics of spirulina-added salad dressing / 조흔, 양윤형, 조용식, 전혜경, 송경빈, 김미리
형태사항 p. 292-299; 26 cm
주기사항 수록자료: 東아시아食生活學會誌. 東아시아食生活學會. 15권 3호(2005년 6월), p. 292-299 15:3<292 상세보기 ISSN 1225-6781
저자: 조흔, 충남대학교 식품영양학과
저자: 양윤형, 충남대학교 식품영양학과
저자: 조용식, 농촌자원개발연구소 농산물가공이용과
저자: 전혜경, 농촌자원개발연구소 농산물가공이용과
저자: 송경빈, 충남대학교 식품공학과
저자: 김미리, 충남대학교 식품영양학과 E-MAIL: mrkim@cnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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