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돼지 도축공정 중의 미생물 증감 추이 = Incidence of microorganisms during slaughtering process of pig
표제/저자사항 돼지 도축공정 중의 미생물 증감 추이 = Incidence of microorganisms during slaughtering process of pig / 차성관, 서미영, 김명호, 김윤지
형태사항 p. 1-6; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제25권 1호(2005년 3월), p. 1-6 25:1<1 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 차성관, 한국식품연구원
저자: 서미영, 한국식품연구원
저자: 김명호, 한국식품연구원
저자: 김윤지, 한국식품연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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