국가전거
저자 전거 검색
기사
즉석식품 제조를 위한 육가공제품의 감마선 조사에 따른 미생물 및 유전독성학적 안전성 평가 = Microbiological and mutagenical safety evaluation of gamma irradiated ready-to-eat foods animal origin
표제/저자사항
즉석식품 제조를 위한 육가공제품의 감마선 조사에 따른 미생물 및 유전독성학적 안전성 평가 = Microbiological and mutagenical safety evaluation of gamma irradiated ready-to-eat foods animal origin / 이나영, 조철훈, 강호진, 홍상필, 김영호, 이경행, 변명우
형태사항
p. 13-19; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제25권 1호(2005년 3월), p. 13-19 25:1<13 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 이나영, 한국원자력연구소 방사선식품, 생명공학연구팀
저자: 조철훈, 한국원자력연구소 방사선식품, 생명공학연구팀
저자: 강호진, 한국원자력연구소 방사선식품, 생명공학연구팀
저자: 홍상필, 한국식품개발연구원 동물자원연구팀
저자: 김영호, 한국식품개발연구원 동물자원연구팀
저자: 이경행, 국립 청주과학대학 김치식품과학과
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식, 생명공학연구팀 E-MAIL: mwbyun@kaeri.re.kr
저자: 이나영, 한국원자력연구소 방사선식품, 생명공학연구팀
저자: 조철훈, 한국원자력연구소 방사선식품, 생명공학연구팀
저자: 강호진, 한국원자력연구소 방사선식품, 생명공학연구팀
저자: 홍상필, 한국식품개발연구원 동물자원연구팀
저자: 김영호, 한국식품개발연구원 동물자원연구팀
저자: 이경행, 국립 청주과학대학 김치식품과학과
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식, 생명공학연구팀 E-MAIL: mwbyun@kaeri.re.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)