기사
즉석식품 제조를 위한 육가공제품의 감마선 조사에 따른 미생물 및 유전독성학적 안전성 평가 = Microbiological and mutagenical safety evaluation of gamma irradiated ready-to-eat foods animal origin
표제/저자사항 즉석식품 제조를 위한 육가공제품의 감마선 조사에 따른 미생물 및 유전독성학적 안전성 평가 = Microbiological and mutagenical safety evaluation of gamma irradiated ready-to-eat foods animal origin / 이나영, 조철훈, 강호진, 홍상필, 김영호, 이경행, 변명우
형태사항 p. 13-19; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제25권 1호(2005년 3월), p. 13-19 25:1<13 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 이나영, 한국원자력연구소 방사선식품, 생명공학연구팀
저자: 조철훈, 한국원자력연구소 방사선식품, 생명공학연구팀
저자: 강호진, 한국원자력연구소 방사선식품, 생명공학연구팀
저자: 홍상필, 한국식품개발연구원 동물자원연구팀
저자: 김영호, 한국식품개발연구원 동물자원연구팀
저자: 이경행, 국립 청주과학대학 김치식품과학과
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식, 생명공학연구팀 E-MAIL: mwbyun@kaeri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로