기사
재래종과 개량종 세절 돼지고기의 저장 중 품질 특성 비교 = Quality comparison between korean native black ground pork and modern genotype ground pork during refrigerated storage
표제/저자사항 재래종과 개량종 세절 돼지고기의 저장 중 품질 특성 비교 = Quality comparison between korean native black ground pork and modern genotype ground pork during refrigerated storage / 이성기, 주명규, 김용선, 강선문, 최염순
형태사항 p. 71-77; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제25권 1호(2005년 3월), p. 71-77 25:1<71 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 이성기, 강원대학교 축산식품과학부 E-MAIL: skilee@kangwon.ac.kr
저자: 주명규, 주식회사 하림
저자: 김용선, 강원대학교 동물자원공동연구소
저자: 강선문, 강원대학교 축산식품과학부
저자: 최염순, 농림부 축산국 축산정책과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로