기사
Purge & trap 법에 의한 국내산 우유 중의 휘발성 향기성분 분석 = Analysis of volatile flavor compounds in cow's milk by purge & trap method
표제/저자사항 Purge & trap 법에 의한 국내산 우유 중의 휘발성 향기성분 분석 = Analysis of volatile flavor compounds in cow's milk by purge & trap method / 전장영, 김성한, 곽병만, 안장혁, 공운영
형태사항 p. 78-83; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제25권 1호(2005년 3월), p. 78-83 25:1<78 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 전장영, 남양유업(주)중앙연구소
저자: 김성한, 남양유업(주)중앙연구소
저자: 곽병만, 남양유업(주)중앙연구소
저자: 안장혁, 남양유업(주)중앙연구소
저자: 공운영, 남양유업(주)중앙연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로