기사
미생물제제의 첨가 급여가 돼지와 육계의 성장 및 육질에 미치는 영향 = Effects of dietary microbes additive on growth performance and meat quality in pigs and broiler chick
표제/저자사항 미생물제제의 첨가 급여가 돼지와 육계의 성장 및 육질에 미치는 영향 = Effects of dietary microbes additive on growth performance and meat quality in pigs and broiler chick / 김병기, 홍진규, 박지현, 김현수, 김영직
형태사항 p. 134-140; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제25권 2호(2005년 6월), p. 134-140 25:2<134 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 김병기, 경상북도축산기술연구소 E-MAIL: bkkim017@hanmail.net
저자: 홍진규, 한국 EM산업주식회사
저자: 박지현, 계명대학교 미생물학과
저자: 김현수, 계명대학교 미생물학과
저자: 김영직, 대구대학교 생명자원학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로