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가열처리방법이 햄버거 패티의 이화학적 특성과 품질에 미치는 영향 = Effects of cooking method on physicochemical characteristics and qualities of hamburger patties
표제/저자사항 가열처리방법이 햄버거 패티의 이화학적 특성과 품질에 미치는 영향 = Effects of cooking method on physicochemical characteristics and qualities of hamburger patties / C.H. Lee, 하종수, 정종연, 이의수, 최지훈, 최윤상, 김진만, 김천제
형태사항 p. 149-155; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제25권 2호(2005년 6월), p. 149-155 25:2<149 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: C.H. Lee, Nebraska-Lincoln University
저자: 하종수, (주)웰섬 제품개발팀
저자: 정종연, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 이의수, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 최지훈, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 최윤상, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 김진만, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 김천제, 건국대학교 축산식품생물공학전공 E-MAIL: kimcj@konkuk.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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