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시중 음식점에서 판매되는 쇠고기의 유전자 분석을 이용한 한우육 감별 = Identification of hanwoo (korean native cattle) beef in restaurants using real-time PCR
표제/저자사항 시중 음식점에서 판매되는 쇠고기의 유전자 분석을 이용한 한우육 감별 = Identification of hanwoo (korean native cattle) beef in restaurants using real-time PCR / 김진만, 남용석, 최지훈, 이미애, 정종연, 김천제
형태사항 p. 203-209; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제25권 2호(2005년 6월), p. 203-209 25:2<203 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 김진만, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 남용석, (주)코젠바이오텍 생명공학연구소
저자: 최지훈, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 이미애, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 정종연, 건국대학교 축산식품생물공학 전공
저자: 김천제, 건국대학교 축산식품생물공학 전공 E-MAIL: kimcj@konkuk.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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