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옻 급여 돈육과 추출물로 제조한 유화형 소시지의 품질 비교 = Quality comparison of emulsion-type sausages made from rhus verniciflua stokes fed fork and extract
표제/저자사항 옻 급여 돈육과 추출물로 제조한 유화형 소시지의 품질 비교 = Quality comparison of emulsion-type sausages made from rhus verniciflua stokes fed fork and extract / 이성기, 강선문, 김용선, 강창기
형태사항 p. 210-217; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제25권 2호(2005년 6월), p. 210-217 25:2<210 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 이성기, 강원대학교 축산식품과학과
저자: 강선문, 강원대학교 축산식품과학과
저자: 김용선, 강원대학교 동물자원공동연구소
저자: 강창기, 강원대학교 축산식품과학과 E-MAIL: cgkang@kangwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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