기사
산양유 β-casein의 효소 가수분해 특성과 가수분해물의 angiotensin converting enzyme 저해 효과 = Hydrolysis characteristics of goat milk β-casein by enzyme and angiotensin converting enzyme inhibition effects of hydrolysate
표제/저자사항 산양유 β-casein의 효소 가수분해 특성과 가수분해물의 angiotensin converting enzyme 저해 효과 = Hydrolysis characteristics of goat milk β-casein by enzyme and angiotensin converting enzyme inhibition effects of hydrolysate / 박용국, 권일경, 김거유
형태사항 p. 238-243; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제25권 2호(2005년 6월), p. 238-243 25:2<238 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 박용국, 강원대학교 축산식품과학과
저자: 권일경, 강원대학교 축산식품과학과
저자: 김거유, 강원대학교 축산식품과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로