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NaCl 첨가량에 따른 돈육 수리미의 젤 특성 = Effects of addition levels of sodium chloride on gel properties of surimi-like pork
표제/저자사항 NaCl 첨가량에 따른 돈육 수리미의 젤 특성 = Effects of addition levels of sodium chloride on gel properties of surimi-like pork / 강근호, 한철용, 주선태, 김병철, 박구부
형태사항 p. 20-27; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제26권 1호(2006년 3월), p. 20-27 26:1<20 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 강근호, 경상대학교 동물자원과학부
저자: 한철용, 고려대학교 식품과학부
저자: 주선태, 경상대학교 동물자원과학부 E-MAIL: stjoo@gnu.ac.kr
저자: 김병철, 고려대학교 식품과학부
저자: 박구부, 경상대학교 동물자원과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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