기사
Selenium과 비타민 E의 급여가 비육돈의 육질 특성 및 저장성에 미치는 영향 = Effects of selenium and vitamin E supplementation on meat quality and shelf-life in finishing pigs
표제/저자사항 Selenium과 비타민 E의 급여가 비육돈의 육질 특성 및 저장성에 미치는 영향 = Effects of selenium and vitamin E supplementation on meat quality and shelf-life in finishing pigs / 김해진, 박준철, 진영걸, 유종상, 이상진, 김인철, 김영화, 정현정, 박병철, 김인호
형태사항 p. 197-203; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제26권 2호(2006년 6월), p. 197-203 26:2<197 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 김해진, 단국대학교 동물자원과학과
저자: 박준철, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 진영걸, 단국대학교 동물자원과학과
저자: 유종상, 단국대학교 동물자원과학과
저자: 이상진, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 김인철, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 김영화, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 정현정, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 박병철, (주)뉴트라바이오
저자: 김인호, 단국대학교 동물자원과학과 E-MAIL: inhokim@dankook.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로