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소금과 glucono-δ-lactone의 첨가 및 초고압 처리가 재구성 돈육의 이화학적 특성에 미치는 효과 = Effects of salt, glucono-δ-lactone and high pressure treatment on physico-chemical properties of restructured pork
표제/저자사항 소금과 glucono-δ-lactone의 첨가 및 초고압 처리가 재구성 돈육의 이화학적 특성에 미치는 효과 = Effects of salt, glucono-δ-lactone and high pressure treatment on physico-chemical properties of restructured pork / 홍근표, 박성희, 김지연, 고세희, 민상기
형태사항 p. 204-211; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제26권 2호(2006년 6월), p. 204-211 26:2<204 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 홍근표, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 박성희, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 김지연, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 고세희, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 민상기, 건국대학교 축산식품생물공학전공 E-MAIL: foodeng301@paran.com
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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