기사
Marination 조건이 돈육 육포 제조용 양념육의 품질 및 최종 제품의 관능적 특성에 미치는 영향 = (The)effects of marination condition on quality characteristics of cured pork meat and sensory properties of pork jerky
표제/저자사항 Marination 조건이 돈육 육포 제조용 양념육의 품질 및 최종 제품의 관능적 특성에 미치는 영향 = (The)effects of marination condition on quality characteristics of cured pork meat and sensory properties of pork jerky / 최지훈, 정종연, 최윤상, 한두정, 김학연, 이미애, 이의수, 백현동, 김천제
형태사항 p. 229-235; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제26권 2호(2006년 6월), p. 229-235 26:2<229 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 최지훈, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 정종연, 건국대학교 동물자원연구센터
저자: 최윤상, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 한두정, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 김학연, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 이미애, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 이의수, Department of Applied Microbiology and Food Science, University of Saskatchewan
저자: 백현동, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 김천제, 건국대학교 축산식품생물공학전공 E-MAIL: kimcj@konkuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로