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감마 오리자놀이 돈육소시지의 지방 산화, 육색, 조직 및 관능특성에 미치는 영향 = Effect of r-oryzanol on lipid oxidation, color, texture and sensory properties of pork sausage
표제/저자사항 감마 오리자놀이 돈육소시지의 지방 산화, 육색, 조직 및 관능특성에 미치는 영향 = Effect of r-oryzanol on lipid oxidation, color, texture and sensory properties of pork sausage / 조수현, 박범영, 성필남, 이종문, 김동훈, 안종남
형태사항 p. 331-336; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제26권 3호(2006년 9월), p. 331-336 26:3<331 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 조수현, 축산연구소 E-MAIL: shc0915@rda.go.kr
저자: 박범영, 축산연구소
저자: 성필남, 축산연구소
저자: 이종문, 축산연구소
저자: 김동훈, 축산연구소
저자: 안종남, 축산연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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