기사
돈육의 이화학적 품질 특성에 미치는 산삼 배양액 급여 영향 = Effects of artificial culture medium of wild ginseng on the physico-chemical characteristics of pork
표제/저자사항 돈육의 이화학적 품질 특성에 미치는 산삼 배양액 급여 영향 = Effects of artificial culture medium of wild ginseng on the physico-chemical characteristics of pork / 진상근, 김일석, 정현정, 김동훈, 이제룡
형태사항 p. 337-342; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제26권 3호(2006년 9월), p. 337-342 26:3<337 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 진상근, 진주산업대학교 동물생명산업지역협력연구센터
저자: 김일석, 진주산업대학교 동물소재공학과 E-MAIL: iskim@jinju.ac.kr
저자: 정현정, 진주산업대학교 동물소재공학과
저자: 김동훈, 진주산업대학교 동물소재공학과
저자: 이제룡, 경상남도 첨단양돈연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로