기사
돈육 등급별 hydroxyproline 함량 분석법을 이용한 육가공품의 품질 평가 = Determination of hydroxyproline contents of pork meat for quality evaluation of meat products
표제/저자사항 돈육 등급별 hydroxyproline 함량 분석법을 이용한 육가공품의 품질 평가 = Determination of hydroxyproline contents of pork meat for quality evaluation of meat products / 김진성, 김재훈, 박진규, 박재남, 이주운, 변유량, 변명우
형태사항 p. 362-367; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제26권 3호(2006년 9월), p. 362-367 26:3<362 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 김진성, 연세대학교 생명공학과
저자: 김재훈, 한국원자력연구소 방사선연구원 방사선식품생명공학팀
저자: 박진규, 한국원자력연구소 방사선연구원 방사선식품생명공학팀
저자: 박재남, 한국원자력연구소 방사선연구원 방사선식품생명공학팀
저자: 이주운, 한국원자력연구소 방사선연구원 방사선식품생명공학팀
저자: 변유량, 연세대학교 생명공학과
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선연구원 방사선식품생명공학팀 E-MAIL: mwbyun@kaeri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로