기사
버크셔의 성별이 돈육의 관능 평가, 지방산 및 아미노산 조성에 미치는 영향 = Effects of gender on sensory scores, fatty acid and amino acid of berkshire pork
표제/저자사항 버크셔의 성별이 돈육의 관능 평가, 지방산 및 아미노산 조성에 미치는 영향 = Effects of gender on sensory scores, fatty acid and amino acid of berkshire pork / 하경희, 진상근, 김일석, 정현정, 김동훈
형태사항 p. 426-430; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제26권 4호(2006년 12월), p. 426-430 26:4<426 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 하경희, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 진상근, 진주산업대학교 동물소재공학과, 동물생명산업센터 E-MAIL: skjin@jinju.ac.kr
저자: 김일석, 진주산업대학교 동물소재공학과, 동물생명산업센터
저자: 정현정, 진주산업대학교 동물소재공학과
저자: 김동훈, 진주산업대학교 동물소재공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로