기사
초고압 동결 처리 방법에 따른 돈육의 물리적 특성에관한 연구 = Studies on physical properties of pork frozen by various high pressure freezing process
표제/저자사항 초고압 동결 처리 방법에 따른 돈육의 물리적 특성에관한 연구 = Studies on physical properties of pork frozen by various high pressure freezing process / 고세희, 홍근표, 박성희, 최미정, 민상기
형태사항 p. 464-470; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제26권 4호(2006년 12월), p. 464-470 26:4<464 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 고세희, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 홍근표, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 박성희, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 최미정, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 민상기, 건국대학교 축산식품생물공학전공 E-MAIL: foodeng@paran.com
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로