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Bacillus polyfermenticus SCD 에탄올 추출물이 떡갈비의 품질 및 저장성에 미치는 영향 = Effects of ethanol extracts of bacillus polyfermenticus SCD on Tteokgalbi quality during storage
표제/저자사항 Bacillus polyfermenticus SCD 에탄올 추출물이 떡갈비의 품질 및 저장성에 미치는 영향 = Effects of ethanol extracts of bacillus polyfermenticus SCD on Tteokgalbi quality during storage / 김학연, 정종연, 최지훈, 이미애, 이장현, 장경훈, 최신양, 백현동, 김천제
형태사항 p. 478-485; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제26권 4호(2006년 12월), p. 478-485 26:4<478 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 김학연, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 정종연, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 최지훈, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 이미애, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 이장현, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 장경훈, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 최신양, 한국식품연구원
저자: 백현동, 건국대학교 축산식품생물공학전공
저자: 김천제, 건국대학교 축산식품생물공학전공 E-MAIL: kimcj@konkuk.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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